吉林热线 > 资讯 > 正文
里皮:没有后卫在19岁强过德利赫特!
2021-02-14 14:25:33来源:阅读:-

北京时间6月29日消息,中国队主帅里皮告诉《都灵体育报》,在他的执教生涯中,还没见过比德利赫特更强的19岁中卫。

里皮:没有后卫在19岁强过德利赫特

里皮曾执教过尤文图斯,执教过多名意大利传奇后卫,而他对尤文目标德利赫特的评价非常高。

里皮表示:“尤文签下了一名现象级的球员。我见过不少后卫了,从内斯塔到巴雷西,从保罗-马尔蒂尼到费拉拉,从卡纳瓦罗到马特拉齐。我见过很多顶级后卫,但没有人在19岁时和德利赫特一样强。”

据悉尤文已经和德利赫特谈妥了个人待遇,他的年薪为1200万欧元,但尤文还没有和阿贾克斯谈妥转会费,贾府要价7500万欧。

推荐阅读:昆明汽车网
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | XML地图 | 版权声明 | 网站地图TXT
吉林热线 -是吉林省综合门户企业资讯网站
免责声明:吉林热线所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 http://www.jlrx.com.cn, All rights reserved.