吉林热线 > 资讯 > 正文
捷信人在吉林:同心同行 守望相助
2020-02-11 14:39:19来源:阅读:1

“1月初,吉林的商户陆续推出春节促销活动,我们也将工作模式调整成‘战时状态’。” 捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”) 吉林省城市经理李德厚说,“那时,媒体上已经有了一些关于武汉地区新型冠状肺炎的报道。我们就迅速购买了医用防护口罩、抗菌消毒液、抗菌香皂等防护用品,提供给合作商户和一线员工。由于准备充分,而且执行到位,我们员工和商户都度过了一个平安的春节。 ”

不止“老铁”

2015年底,捷信进入吉林为传统银行服务覆盖不到的人群提供便捷、高效的普惠金融服务。随着业务的成长,李德厚也从一线员工迅速成长为一名团队管理者。“长春是个有温度的城市,我们和商户之间的关系不是一句简单的‘老铁’。”

长春市启动防疫工作后, 李德厚告诉团队员工:“不出门,就是要切断传播途径,也就是为武汉和长春抗击疫情作贡献。” 捷信人的日常工作也随之做了相应的调整,将传统会议改为网络沟通,并设立了感冒、发烧即时通报制度,时刻关注员工和商户成员的健康状况。同时,李德厚也发挥此前在大学做辅导员工作的优势,为大家提供心里疏导和支持。“李叔,有你在我们就觉得心里踏实。虽然我很帅,但是他们都喊我叔。”李德厚打趣地说。

携手相助

春节期间,商户对捷信的支持需求是不间断的。对于获准营业的门店,捷信组建了志愿小分队,为商户送去消杀用品和口罩。长春传奇手机店店主说“前几天,一个客户的手机突然坏了,因为要联系业务,特着急,就来了我们店。捷信和我们一起迅速地帮他购置了合适的手机,他特别感动。我们也挺开心的,和捷信一起干,放心。”

“我们和长春的商户能走到一起,是因为共同的价值观,现在这个时候当然要同舟共济。”

作为一家负责任的消费金融公司,捷信自2015年进入吉林以来,一直致力于践行企业社会责任,积极倡导为消费者提供安全、便捷、负责任、有温度的消费金融服务。在区域内多次走进合作商户、乡镇、社区居民;同时积极与新闻传媒机构、专业金融机构携手,共同进行专业新闻传播人才培养的探索尝试;更在区域发生突发事件如火灾、水灾时第一时间自发组织群众和商户的救援,始终用爱心守护“老铁们”。

--END—


推荐阅读:叶紫网
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 老版地图 | 版权声明 | 网站地图
吉林热线 -是吉林省综合门户企业资讯网站
免责声明:吉林热线所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 http://www.jlrx.com.cn, All rights reserved.